Síguenos en redes sociales:

LA LIGA

El Valencia CF cae un puesto en la clasificación

Así queda La Liga después del partido aplazado del Real Madrid

El Valencia CF es cuarto en la clasificación de La Ligaclasificación de La Liga después 24 jornadas con la victoria del Real Madrid en terreno del Leganés por 1-3. Un partido correspondiente a la jornada 16ª que debió disputarse a mediados del mes de diciembre, y que fue aplazado por el Mundial de Clubes.

Con este resultado, el Real Madrid es tercero con 48 puntos y el Valencia CF cuarto con 46, con una diferencia de 7 puntos respecto al quinto clasificado que es el Sevilla con 39.

El equipo de Zidane se rehizo en el estadio de Butarque pese a encajar el 1-0 a los seis minutos, y acabó dando la vuelta al marcador con los goles de Lucas Vázquez, Casemiro y Sergio Ramos de penalti.

Este fin de semana, el Valencia CF recibe en Mestalla a la Real SociedadReal Sociedad mientras el Real Madrid jugará en el Santiago Bernabéu ante el Alavés.