Síguenos en redes sociales:

RRSS

Así quedó Gameiro tras el Barça - Valencia CF

El delantero francés ha sorprendido a sus seguidores posando con las 'heridas de guerra'

La mejor versión de Kevin Gameiro está de vuelta. El delantero galo ha recuperado tanto el olfato de gol como su peso en las jugadas de ataque y así lo demostró este sábado en el Camp Nou frente al FC Barcelona, anotando uno de los goles del Valencia CF a pase de Rodrigo Moreno.

Pasada la media hora de encuentro y con 2-0 en el marcador, Kevin Gameiro tuvo que ser atendido por los servicios médicos tras un choque con Gerard Piqué. El galo quedó mareado y con un chichón que ganaba terreno a la cara conforme pasaban los minutos hasta el punto que Marcelino tuvo que cambiarle para dar entrada a Ferran Torres.

Este domingo, horas después del incidente, el propio Kevin Gameiro quiso compartir con sus seguidores en las RRSS las 'heridas de guerra' de la cita en Barcelona.