En directo

Última actualización 21:01

Directo | Valencia - Granada

Directo | Valencia - GranadaJavier Bengoa

Tenemos una nueva cita con el Valencia CF este sábado a partir de las 18:30. Los de Bordalás se medirán frente al Granada en un partido importante para no perder el foco respecto a LaLiga. Sigue el partido en directo, aquí:

El Valencia se ha impuesto a un flojo Granada que dio muchas facilidades defensivas. Maxi, Guedes y Soler marcaron los tantos en una grandísima segunda parte, mientras que Jaume se introdujo en propia portería el solitario gol nazarí. Siguen las sonrisas en Mestalla tras la victoria copera y ahora de LaLiga

Re-enamórate y siente el flechazo con nuestra selección de vehículo de ocasión. Una gran gama de vehículo ECO como Kona Eléctrico, Tucson Híbrido a un precio único y con entrega inmediata. Pásate por AUTIBER, tu concesionario Hyundai en Valencia.

Nos encontrarás en Parque Alban Burjassot, ctra de Madrid dirección aeropuerto Quart de Poblet y calle Literato Azorín Valencia. Estrena coche en Autiber Motor!!

Minuto +90: A las manos de Jaume

Minuto +90: Falta para el Granada. La colgará Rochina

Minuto +90: Cömert se muestra con dudas con la pelota esta tarde

Minuto +90: Disparo de Machís directamente fuera

Minuto +90: 4 de añadido

Minuto 89: Uyyyyyyy. Casi marca Mosquera con la testa, pero no llegó a impactar bien con la pelota

Minuto 89: Patada de Rochina al tobillo de Racic. Le perdonan la segunda amarilla al centrocampista visitante

Minuto 88: Ataca Bryan por la derecha y sube Jesús por la izquierda. El Valencia busca el cuarto

Minuto 87: Dura falta de Quini a Guedes, que montaba la contra tras un gran pase de Racic y mejor control del luso. Amarilla para el nazarí

Minuto 87: Córner para el Granada

Minuto 86: Mosquera se queda como pivote

Minuto 85: Marcos André y Soler por Mosquera y Hélder

Minuto 84: Centro de Quini a las manos de Jaume