Vídeo: La reacción del Valencia para empatar al Madrid

Lato y Lino fabricaron el 1-1 a los pocos segundos de reanudarse la segunda mitad

El Valencia sorprendió al Madrid con el empate a los pocos minutos de arrancar la segunda mitad / RFEF

El Valencia CF se marchó al descanso en la Supercopa de España con la sensación de llevarse un marcador en contra que no se correspondía con el trabajo realizado. Sin embargo y pese al gol de penalti de Benzema que adelantaba al Madrid, el equipo de Gattuso respondió rápidamente y a los pocos segundos de salir del vestuario logró la igualada en el King Fahd Stadium.

La jugada fue fulgurante, puesto que un gran envío lateral de Toni Lato terminó en los pies de Samuel Lino, tras el mal despeje de Lucas Vázquez, el extremo batió a quemarropa a Courtois para poner el 1-1 en el electrónico.