El Valencia CF Mestalla ha conseguido un trabajado triunfo ante el Jove Español por 2 goles a 1. Aunque el peso del partido lo ha llevado el Mestalla durante todo el encuentro, el equipo alicantino se defendía con orden y trataba de salir rápido a la contra para poner en apuros al meta Saul. De hecho en el primer tiempo ambos equipos se fueron al descanso con empate a goles y a ocasiones ya que nuestro filial tuvo un claro uno contra uno de Paco Alcacer con el portero que cuando todo el mundo cantaba gol el balón se fue cerca del palo derecho y a escasos segundos para el descanso Saul saco una mano prodigiosa que evitó que el Jove se adelantara inmerecidamente.

Tras el descanso la tónica era la misma, posesión de balón de nuestros jóvenes jugadores y orden defensivo de los foráneos, pero en el minuto 9 una internada por la derecha y centro que llegó a Ivan Rubio que consiguió cabecear y entrar no con poco suspense para hacer el 1 a 0. El Jove Español de San Vicente no se descompuso y continuó jugando con el mismo orden y aunque el Mestalleta pudo sentenciar con dos "mano a mano" primero de Montoro que tras regatearse al portero chutó y un defensa consiguió sacar el balón sobre la línea y posteriormente Paco Alcacer en una jugada calcada a la del primer tiempo, muy bien Paco en los desmarques y controles pero desafortunado en la finalización que aunque lograba sobrepasar al guardameta el balón salía lamiendo el palo de nuevo. En una jugada aislada, en el minuto 32, el Jove consiguió su tanto y parecía que iban a pescar en el mini estadi un punto a todas luces injusto paro a cinco minutos para el final Isco recibió en el borde del área y tras sortear dos contrarios sacó un derechazo que se introdujo en la escuadra visitante. El fútbol, esta vez, hace justicia y los tres puntos se quedan en casa, a esperar que la semana que viene, el domingo 19 de septiembre en Villajoiosa continuemos sumando.