El Villarreal despeja dudas y vuelve a Europa (0-2)

Los dos tantos del equipo entrenado por Quique Setién llegaron cuando más equilibrado parecía el partido

ALMERÍA VILLARREAL

ALMERÍA VILLARREAL / Carlos Barba

EFE

El Villarreal ganó con solvencia en Almería (0-2) con goles en el último cuarto de hora de Gerard Moreno y de José Luis Morales, ambos a pase del nigeriano Samu Chukwueze, y vuelve a puestos europeos tras dominar a un conjunto andaluz que se mete de nuevo en problemas al quedarse muy cerca de la zona de descenso.

Tras un primer tiempo controlado por completo por los castellonenses, pero sin acierto en el remate, los dos tantos del equipo entrenado por Quique Setién llegaron cuando más equilibrado parecía el partido, al abrir el marcador con un tiro dentro del área grande del internacional Gerard Moreno en el 75, tras una buena acción de Chukwueze, el mejor del encuentro, y ampliar la renta a dos minutos del final Morales, al remachar un centro al segundo palo del nigeriano.