La popular presentadora de La Sexta, aficionada al running y a las carreras de 10 km y medias maratones, superó un nuevo reto con la Transgrancanaria, durísima prueba que en su categoría reina, de 125 km, forma parte del circuito mundial de Ultratrail, y que eligió para hacer sus pinitos en una modalidad cada vez con más adeptos, el trail o carreras por montaña.

Cristina Pedroche cruzó la meta en 5 horas, 47 minutos y 41 segundos, tras superar un recorrido por sendas y pistas de 32 km y 818 metros de desnivel positivo.

En la prueba reina de 125 km Núria Picas defendió con éxito su corona de 2014 con 16 horas y 55 minutos, y Gediminas Grinius batió el récord de la prueba, que dejó en unos estratosféricos 14 horas y 23 minutos. El valenciano Remigio Queral, campeón de España de ultratrail en 2013, fue el primer español, al finalizar séptimo en 16 horas.