Síguenos en redes sociales:

DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

El Grupo USA Handbol Mislata UPV suma una nueva victoria

Llegó el Grupo USA Handbol Mislata UPV a Sant Joan d'Espí con los deberes hechos y el ascenso en el bolsillo ante un rival que se jugaba ser segundo y poder entrar en la fase de ascenso

El Grupo USA Handbol Mislata UPV suma una nueva victoriaHANDBOL MISLATA

El Grupo USA Handbol Mislata UPVsumó una nueva victoria en una cancha complicada y ante un rival que se jugaba mucho. Quince minutos en el inicio de la segunda parte sirvieron al equipo valenciano para desarbolar a Sant Joan d'Espí que fue mejor en la primera parte.

VICTORIA EN SANT JOAN D'ESPI (21-27).

Primera parte

Jugar un partido cuando tus objetivos están cumplidos no es fácil. Llegó el Grupo USA Handbol Mislata UPV a Sant Joan d'Espí con los deberes hechos y el ascenso en el bolsillo ante un rival que se jugaba ser segundo y poder entrar en la fase de ascenso. Dos situaciones tan diferentes que convirtieron el partido en un extraño cúmulo de errores. Hasta el minuto 7 el resultado era de empate a uno. Nervios en las locales e imprecisiones en las visitantes hacía que el marcador apenas se moviera. Se entonó un poco Mislata para llegar a tener tres de ventaja mediada la primera mitad pero igual que llegó a tener esa distancia en el marcador la perdió ante un rival que conseguía ser más efectivo. A base de penaltis dio la vuelta al marcador el equipo catalán que llegó al descanso con tres de ventaja ante un rival que no encontraba motivación para poner ritmo e intensidad a su juego. (12-9)

Segunda parte

La segunda parte fue otra cosa. Salió Mislata con otra cara y comenzó a demostrar que aunque no se juegue nada este equipo tiene ADN ganador. En apenas unos minutos empató el partido primero, y le dio la vuelta después. El cambio de ritmo, intensidad y acierto dejó a las catalanas en dos goles en los primeros 10 minutos de la segunda mitad. El ataque volvió a ser eficaz y pese a la voluntad de su rival el choque quedó sentenciado. No se rindieron las locales pero Mislata se había puesto en modo campeón y con buena defensa y buen ataque superó una prueba complicada como es encontrar motivación cuando no te juegas nada. Al final 21-27 y nuevo prueba superada.