El Circuit de Carreres Populars de la Diputació de València celebró el pasado domingo 2 de octubre una nueva prueba, la 7ª Mitja Marató del Kaki 2022, organizada por el Club Atletisme L'Alcudia. El triunfo, con cierta polémica, fue para Luis Ángel Escriche, que ganó la prueba en 1h08:45 (nuevo récord de esta media maratón), a un ritmo medio de 3:15 minutos el kilómetro y con dos minutos de ventaja sobre el segundo clasificado, Agustín Sieres (CA Serrano), con 1:10:44. En tercera posición entró Samuel Pérez, del CA Utiel con 1:11:01. El anterior récord de la prueba era de 1:09:20.

En mujeres, la ganadora fue Patricia Lorena Montalvo, del Manufacturas Ceylán, con 1:23:38, seguida de Silvia Sarrión de La Vespa, con 1:23:59 y de Alba Martínez (independiente), con 1:25:04.