Final del partido, Orihuela 0(6), Gimnàstic de Tarragona 0(5).

Min. 120'+13''

Final Penaltis, Orihuela 0(6), Gimnàstic de Tarragona 0(5).

Min. 120'+11''

¡Penalti fallado! Disparo fuera de Andy Escudero (Gimnàstic de Tarragona) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

Min. 120'+10''

¡Gooooool! Orihuela 0(6), Gimnàstic de Tarragona 0(5). Sergio Mendinueta (Orihuela) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

¡Gooooool! Orihuela 0(5), Gimnàstic de Tarragona 0(5). Pablo Trigueros (Gimnàstic de Tarragona) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

Min. 120'+9''

¡Gooooool! Orihuela 0(5), Gimnàstic de Tarragona 0(4). Héctor Ayodele (Orihuela) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

¡Gooooool! Orihuela 0(4), Gimnàstic de Tarragona 0(4). Pablo Fernández (Gimnàstic de Tarragona) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

Min. 120'+8''

¡Gooooool! Orihuela 0(4), Gimnàstic de Tarragona 0(3). Juanmi Callejón (Orihuela) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

¡Gooooool! Orihuela 0(3), Gimnàstic de Tarragona 0(3). David Concha (Gimnàstic de Tarragona) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

Min. 120'+6''

¡Gooooool! Orihuela 0(3), Gimnàstic de Tarragona 0(2). Armando Ortiz (Orihuela) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

Min. 120'+5''

¡Gooooool! Orihuela 0(2), Gimnàstic de Tarragona 0(2). Óscar Sanz (Gimnàstic de Tarragona) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

¡Gooooool! Orihuela 0(2), Gimnàstic de Tarragona 0(1). Jamie Mpie (Orihuela) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

¡Penalti fallado! Disparo fuera de Marc Montalvo (Gimnàstic de Tarragona) remate con la derecha que sale rozando el larguero.

Min. 120'+3''

¡Penalti fallado!Francisco Martínez (Orihuela) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la derecha parado alto y por el centro de la portería.

Min. 120'+2''

¡Gooooool! Orihuela 0(1), Gimnàstic de Tarragona 0(1). Joan Oriol (Gimnàstic de Tarragona) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

Min. 120'+1''

¡Gooooool! Orihuela 0(1), Gimnàstic de Tarragona 0. Brian Pallarés (Orihuela) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería.

Min. '

Empieza Penaltis Orihuela 0, Gimnàstic de Tarragona 0.

Final tiempo de descuento de la segunda parte, Orihuela 0, Gimnàstic de Tarragona 0.

Min. 118''

Cambio en Orihuela, entra al campo Louis Booker sustituyendo a Jawed Abd El Resak Boumeddane.

Min. 105''

Cambio en Gimnàstic de Tarragona, entra al campo David Concha sustituyendo a Iker Recio.

Min. '

Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Orihuela 0, Gimnàstic de Tarragona 0.

Min. 105'+2''

Final tiempo de descuento de la primera parte, Orihuela 0, Gimnàstic de Tarragona 0.

Min. 105''

Francisco Martínez (Orihuela) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Min. 98''

Cambio en Orihuela, entra al campo Francisco Martínez sustituyendo a Rafa Ortiz.

Min. 98''

Cambio en Orihuela, entra al campo Juanmi Callejón sustituyendo a Nacho Muñoz.

Min. 96''

Cambio en Gimnàstic de Tarragona, entra al campo Marc Montalvo sustituyendo a Ander Gorostidi.

Min. 93''

Marc Sirera (Orihuela) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Min. '

Empieza tiempo de descuento de la primera parte Orihuela 0, Gimnàstic de Tarragona 0.

Min. 90'+4''

Final segunda parte, Orihuela 0, Gimnàstic de Tarragona 0.

Min. 90'+1''

Cambio en Gimnàstic de Tarragona, entra al campo Joan Oriol sustituyendo a Mario Rodríguez.

Min. 82''

¡Penalti fallado! Disparo fuera de Marc Fernández (Gimnàstic de Tarragona) remate con la derecha que se le va demasiado alto.