PRIMERA DIVISIÓN

El Alzira FS da la campanada en Ciudad Real

Una primera victoria en Liga que deja al equipo de Alzira a cuatro puntos de la salvación

El Family Cash Alzira F.S. celebró su primera victoria.

El Family Cash Alzira F.S. celebró su primera victoria. / C. CORTÉS

A la decimocuarta, el Family Cash Alzira consiguió, por 2-3, su primer triunfo en Liga. Y no fue ante cualquiera, sino en la pista de un Manzanares que pretendía volver a ser colíder.  Sin embargo, llegó el equipo con menos presupuesto de la categoría, que no había logrado ganar un partido en Primera División desde hacía 33 años, ocho meses y 21 días, y se llevó los tres puntos (2-3).

La crónica

El duelo arrancó con los locales apretando sobre la portería de un Serra que en el 16’ encajó el 1-0. Poco le duro la alegría a los ciudadrealeños, que vieron como su rival, primero por medio de Joaki y luego por Joan, se marchaban por encima al descanso.

Tras la reanudación, los valencianos aumentaron su ventaja con un penalti que convirtió Gustavão. Los de Braulio Correal resistieron y, pese al gol de Javi Alonso a dos minutos del final, celebraron, al fin, una primera victoria en liga que los deja a cuatro puntos de la salvación.

La plantilla hace piña tras los sumar tres puntos.

La plantilla hace piña tras los sumar tres puntos. / C. CORTÉS

“Teníamos que llegar al final del partido dentro de él y lo conseguimos. Estoy muy contento por los chicos porque habían trabajado mucho sin éxito. Esta victoria hay que dedicársela con mayúsculas a toda nuestra afición”, destacó Correal.