Brasil logró empatar en el último suspiro (2-2) un partido que tenía perdido y con un oportuno tanto de Fred, que había entrado por Neymar a ocho minutos del final, le quitó a Paraguay el placer de la victoria que ya saboreaba en el grupo B de la Copa América.

Neyma no existió. Pasó inadvertido. Fue un jugador menor en una selección de Brasil con excesivos errores defensivos. Brasil se adelantó en la recta final del primer tiempo con un gol de Jadson, el jugador del Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Jadson suplía a Robinho, que estuvo en el banquillo. Paraguay remontó en el segundo tramo. Santa Cruz y Haedo Valdez apuntillaron a Brasil con desajustes defensivos notables. De Dani Alves a Lucio, no anduvo fino Brasil.

Menezes aguantó a Neymar 82 minutos en el campo. Salió Fred en su lugar los últimos minutos. Y le salió bien la apuesta. Fred maquilló un mal partido de Brasil en el minuto 89.