Fútbol

Osasuna estrena LaLiga imponiéndose al Sevilla (2-1)

Los goles del Chimy Ávila y de Aimar de penalti dan los primeros tres puntos al conjunto rojillo

Aimar y Chimy celebran un gol en el Osasuna - Sevilla

Aimar y Chimy celebran un gol en el Osasuna - Sevilla / Jesús Diges

EFE

Osasuna venció al Sevilla por 2-1 en un partido vibrante, con ritmo y muchas ocasiones en el que los tantos de Chimy Ávila y Aimar Oroz sirvieron para superar el gol del empate facturado por Rafa Mir.

Los de Jagoba Arrasate salieron muy enchufados gracias al aliento de un Sadar que fue el de las grandes ocasiones. El argentino Chimy Ávila remató un gran centro de Rubén Peña en el minuto 10. Rafa Mir finalizó una gran triangulación tan solo un minuto después.

El partido continuó con elevadas revoluciones durante el segundo tiempo. Aimar Oroz ejecutó el penaltito tan claro como absurdo de esos que cuando caen en tu contra pones el grito en el cielo, pero si son a favor te escudas en la norma. El tanto dio la victoria a Osasuna y que recordará con gran cariño al ser el primer tanto con el primer equipo.