Fútbol

Las Palmas empata ante Osasuna y supera al Valencia en la tabla

Kirian igualó con un golazo de bolea el tanto inicial de Unai Gárcía, que abrió el marcador con un tanto también de bolea

Los canarios igualan a 36 puntos al conjunto de Baraja pero le pasan por 'golaverage'

Minuto de silencio guardado antes del duelo entre Las Palmas y Osasuna

Minuto de silencio guardado antes del duelo entre Las Palmas y Osasuna / EFE

EFE

La UD Las Palmas y el Club Atlético Osasuna empataron este domingo 1-1 en el Estadio de Gran Canaria espués de anotar dos grandes goles, en sendos remates de volea de sus respectivos capitanes durante la segunda parte.

Se adelantó el conjunto navarro con un excelso disparo de Unai García, a centro de Mojica desde la izquierda en el minuto 49, pero solo tres más tarde Kirian Rodríguez devolvió la igualdad al marcador con un remate similar, tras un balón despejado en corto por la defensa en un centro de Sergi Cardona.

El empate, con el mismo resultado que se registró en la primera vuelta en Pamplona, frena en la clasificación a ambos equipos, que aspiraban a acercarse a la sexta plaza europea.