El Sanluqueño y el Don Benito empataron a cero en el partido disputado este domingo en El Palmar. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El At. Sanluqueño encaró el duelo con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último partido celebrado frente al Mérida AD. Por parte del equipo visitante, el Don Benito cosechó un empate a uno frente al Cartagena, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo sanluqueño se situó en décima posición, mientras que el Don Benito, por su parte, es decimoquinto al concluir el partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un resultado de 0-0.

En el encuentro el árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Manu Ramírez, Miquel, Santana y David Agudo.

Tras este empate, al término del partido el Don Benito se ubicó en el decimoquinto puesto de la tabla con 25 puntos. El At. Sanluqueño, por su parte, se quedó con el décimo lugar con 30 puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Cartagena, mientras que el Don Benito jugará contra el Linense.

At. Sanluqueño:Don Benito:Estadio:Goles: