El Leioa y el Haro empataron a dos en el encuentro celebrado este sábado en el Sarriena. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Leioa encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al Alavés B. En el lado de los visitantes, el Haro Deportivo ganó en su estadio 3-1 su último encuentro en el torneo frente al Izarra. Con este resultado, el equipo lejonense se situó en decimotercera posición, mientras que el Haro, por su parte, es octavo al concluir el encuentro.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Haro Deportivo, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Ballardo a los 10 minutos, concluyendo la primera parte con un 0-1 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto visitante, que se distanció en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dieng en el minuto 71. Sin embargo, el equipo lejonense recortó diferencias estableciendo el 1-2 a través de un gol de Raly en el minuto 74. Con posterioridad anotó el Leioa, que logró el empate con un tanto de Guijarro a los 80 minutos, acabando el enfrentamiento con el resultado de 2-2.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Leioa que entraron al partido fueron Guijarro y Raly en sustitución de Irazabal e Iriondo, mientras que los cambios del Haro fueron Joseba, Arana e Ibáñez, que entraron para reemplazar a Txema Pan, Valiño y Dieng.

El colegiado mostró siete tarjetas amarillas, cuatro para Jon Vega, Alain Ribeiro, Iriondo e Irazabal, del equipo local y tres para Barrio, Ballardo y Dieng, del equipo visitante.

Tras este empate al concluir el partido, el Leioa se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el Haro Deportivo con este punto consiguió la octava plaza con 34 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada el equipo lejonense jugará a domicilio frente al Calahorra, mientras que el Haro Deportivo buscará el triunfo en su feudo ante el Barakaldo.

Leioa:Haro Deportivo:Estadio:Goles: