Síguenos en redes sociales:

Mendy impactó con su codo en el rostro de Melero en la acción previa al 1-0

Expulsión de Militao: así compensó el VAR con un penalti al Levante no pitado en ValdebebasSD

¡Ya hay polémica en Valdebebas! El Real Madrid se quedó con un futbolista menos ante el Levante UD tras la expulsión de Militao. Sergio León se marchaba solo al contragolpe y el brasileño derribó al delantero granota. Expulsión revisada por el VAR y justa, ya que el colegiado Medié Jiménez había sacado solo amarilla.

Pues bien, esta acción fue en el minuto 8. Solo 4 minutos después, el VAR ya se encargó de compensar la expulsión. Centro del Levante UD y claro penalti de Mendy sobre Melero. El lateral madridista impactó con el codo en la cara del centrocampista granota. Y el árbitro dejó seguir... justo llegando el contragolpe letal del Real Madrid tras dicho centro. Kroos filtró por dentro a Asensio y el atacante anotó el 1-0 en el minuto 12. La acción se rearbitró, en teoría, y no se consideró que fuera penalti.