Otro gol anulado sin ningún sentido (1-1)

El Levante Femenino vio cómo un tanto de Érika fue invalidado pese a estar por detrás de la línea del fuera de juego

El equipo celebra el tanto de Lombídez.

El equipo celebra el tanto de Lombídez. / LUD

Rafa Esteve

Rafa Esteve

El Levante Femenino sumó un punto en su visita a la Real Sociedad, pero bien pudieron ser tres si no se hubiese invalidado un gol de Érika Lombídez a la media hora de encuentro que ponía el 1-1 en el luminoso y que fue en posición reglamentaria. Un centro desde la banda fue peinado por Gabi Nunes y la delantera, por detrás de Izarne, futbolista que marcaba la línea de fuera de juego, remató con la derecha para sellar un empate que no subió al marcador incomprensiblemente.

Fue la reacción, sin premio, al tanto de Jensen en el ecuador de la primera mitad y desde fuera del área. No obstante, el combinado de José Luis Sánchez Vera tiró de rabia y coraje, y superados siete minutos del segundo tiempo, Paula Fernández fue cazada dentro del área y Érika Lombídez, con ganas de revancha, transformó el penalti. Las granotas dominaron el segundo tiempo. Paula Tomás probó a Lete y Nunes casi marcó al mandar fuera un testarazo. Sin embargo, el equipo se quedó sin el premio de la victoria.