El Atlético Levante defendió el liderato con contundencia, sin dar margen a la sorpresa, resarciéndose del regalo del último encuentro en casa ante el Cullera. Buñol disfrutó de una demostración de pegada abrumadora. El filial granota ha cimentado su momento dulce -ya son diez jornadas sin conocer la derrota- en su solvencia defensiva y ayer se desmelenó en ataque.

Ya en el primer minuto, un centro de Jason, que volvió a rendir tras ´bajar´ del primer equipo, estuvo a punto de aprovecharlo Keita Junior, pero su remate se marchó alto. Dos minutos más tarde comenzó el aluvión. Fue de Sergio Nanclares, que también haría el 3-0 antes del descanso, después de una pared previa entre el omnipresente Jason y Pomares. Zagalá evitó en el minuto 27 que el Paterna se metiera en el partido con un remate de Reyes. Luego volvió solamente a intimidar en el 4-1 provisional. La segunda parte fue propiedad de Juan Delgado. En 23 minutos, del 60 al 83, el ´9´ que debutara en Copa con el primer equipo en Málaga recuperó la sonrisa del gol por partida triple.

6: Atlético Levante Zagalá, Luca Ferrone, Mateo, Jordi César, Pomares, Ribelles, David Karg, Álvaro Traver, Sergio Nanclares (Diego Rey, 66´), Jason (Armando, 73') y Keita Junior (Juan Delgado, 60').

1: Paterna CF Carlos, Guille Simarro (Pablo Agudo, 35´; Carles, 60´), Penadés, Selu, Álvaro, Mario, Civera, Tello, Reyes, Pablo García (Chucky, 73´) y Cases.

GOLES 1-0 Sergio Nanclares, m. 3; 2-0 Keita Junior, m. 42; 3-0 Sergio Nanclares, m. 45; 4-0 Juan Delgado (p), m. 63; 4-1 Selu, m. 65; 5-1 Juan Delgado, m. 71; 6-1 Juan Delgado, m. 83.

ÁRBITRO Sánchez Palop. ta Amonestó al local Sergio Nanclares; y a los visitantes Civera, Pablo Agudo, Álvaro y Penadés.

ESTADIO Ciudad Deportiva de Buñol, ante 150 espectadores.