El Levante Femenino no ha tenido piedad del Fundación Albacete, en un partido en el que ha ganado por 1-6. Las granotas han confirmado la reacción esbozada ante el Sporting de Huelva y abandonan la zona de descenso con su segundo triunfo seguido.

Las de Tudela apenas se han encontrado con problemas para tumbar al equipo local, que ha sucumbido con los dobletes de Adriana, Nerea y Charlyn. La mexicana, de nuevo determinante, ha abierto y cerrado el marcador.

Poco más de media hora ha aguantado el equipo albaceteño. En el minuto 27, el Levante ha iniciado su exhibición goleadora con un tanto de Charlyn: ha definido perfectamente ante la salida de Elena. Cinco minutos después Nerea, ha batido por arriba a Elena tras aprovechar un envío largo de Guti. A la vuelta del descanso, la interior derecha ha ampliado la ventaja.

El conjunto local ha acortado distancias un minuto con un gol de Alba, pero las granotas han respondido rápidamente con un gol de Adriana en el minuto 52.A los 66 minutos, la delantera azulgrana ha batido de nuevo batía por bajo a Elena. Charlyn, a falta de un cuarto de hora para el final, ha puesto la guinda con un disparo cruzado.

Ficha Técnica:

Fundación Albacete: Elena, Tere, Palo, Leles, Mati, Vane, Carla (Llanitos, m.67), María, Alba (Andrea, m.87), Eli y Miri.

Levante: Lourdes, Sonia Prim, Laura Gutiérrez, Maitane (Olivia, m.72), Mariajo (Mariví, m.59), Charlyn, Nerea, Leti, Alharilla (Lucía, m.66), Alba (Andrea, m.61) y Adriana.