Pocos días después de confirmarse su fichaje por el Zaragoza, el ghanés deslumbró en su debut contra un rival, eso sí, muy inferior. Dwamena se encargó de marcar cinco tantos del equipo maño, tres de ellos en solo cinco minutos. El Peña Ferranca vio como el ariete, cedido por el Levante en la entidad de la Romareda, disfrutaba en su primer día, algo que le puede permitir ganar confianza después de un año sin prácticamente minutos.

El atacante, que solo anotó un tanto como granota en la 2018/19 en la Copa del Rey, tiene el objetivo de redimirse de su mal año en uno de los conjunto más importantes de la categoría de plata, que además ha realizado una apuesta importante en lo económico. Por ello, los cinco goles han sido muy celebrados en la parroquia maña, aunque conscientes de que se trataba de un rival muy inferior. De hecho, el encuentro terminó 13-0.