PÁDEL

La Primera categoría de la Liga por Equipos de Pádel prepara la segunda jornada

La liga por equipos FPCV va tomando velocidad de crucero. Tras la disputa de la primera jornada, es momento de comprobar el estado de forma de los equipos.

Primera Femenina, grupo B:  Padel Alboraya Indoor -  Club Argentum

Primera Femenina, grupo B: Padel Alboraya Indoor - Club Argentum / FEDERACIÓN DE PÁDEL DE LA C. VALENCIANA

Llega la segunda jornada de la Liga por Equipos de la Federación de Pádel de la Comunitat Valenciana. En la Primera categoría Femenina, grupo A, las alicantinas del TFA Padel Formation tratarán de conservar el liderato tras su victoria en la primera jornada, en su visita a Finestrat para enfrentarse a Pádel Indoor La Cala. Por su parte, Padelclub Alicante intentará rehacerse de su derrota inicial jugando en su club ante Oxygen Padel Elda.En el grupo B, el líder tras la primera jornada, las castellonenses de Peri Esport, recibirán el domingo por la mañana al Club de Campo K7. Las segunda clasificadas, Padel Alboraya Indoor visitará el sábado por la tarde el Club de tenis Valencia mientras que el tercer enfrentamiento lo disputarán en Xàtiva el Club Argentum y el Club de tenis Bellreguard.

Clasificación Primera Femenina, grupo A

Clasificación Primera Femenina, grupo A / FEDERACIÓN DE PÁDEL DE LA C. VALENCIANA

Clasificación Primera Femenina, grupo B

Clasificación Primera Femenina, grupo B / FEDERACIÓN DE PÁDEL DE LA C. VALENCIANA

La Liga por Equipos FPCV va tomando velocidad de crucero

La Liga por Equipos FPCV va tomando velocidad de crucero / FEDERACIÓN DE PÁDEL DE LA C. VALENCIANA

En el grupo A de la Primera categoría Masculina, comparten liderato tras la primera jornada TFA Padel Formation y Padel Indoor La Cala. Así, mientras TFA jugará en Blupadel ante Padel Center Benissa, los chicos de Finestrat recibirán a Oxygen Padel Elda. El último enfrentamiento lo disputarán el Club de tenis Jávea y M1 Padel de Alicante.

Clasificación Primera Masculina, grupo A

Clasificación Primera Masculina, grupo A / FEDERACIÓN DE PÁDEL DE LA C. VALENCIANA

En el grupo B, el líder tras la primera entrega de la Liga por equipos FPCV 2021/22, el Club Deportivo Jubesport/Jubelama viajará a Benicàssim para enfrentarse al Club de tenis Mas dels Frares. Por su parte, Castellón Pádel Sport, también vencedor en la jornada inaugural, debutará como local frente al Club de tenis Benicarló. Y el tercer y último enfrentamiento del grupo enfrentará a Peri Esport y al Club de padel Burriana/Construcciones Menero.

Clasificación Primera Masculina, grupo B

Clasificación Primera Masculina, grupo B / FEDERACIÓN DE PÁDEL DE LA C. VALENCIANA

El primer líder del grupo C de esta Primera categoría es el Club Peñacañana que el sábado por la tarde visitará la capital para jugar ante el Sporting Club de tenis. El otro partido lo dirimirán el Club de tenis Bellreguard y el Pádel A3 de Quart de Poblet.

Clasificación Primera Masculina, grupo C

Clasificación Primera Masculina, grupo C / FEDERACIÓN DE PÁDEL DE LA C. VALENCIANA

Para ver los resultados y clasificación del resto de categorías pincha en este enlace.