Con la eliminatoria prácticamente resuelta tras el 10-1 del partido de ida en el Palacio de los deportes de Murcia, el Levante UD FS buscaba continuar con la buena dinámica de los últimos resultados ante su gente en el choque de vuelta ante el conjunto pimentonero, al cual empató el pasado viernes en Liga Liga.

A pesar de la gran ventaja con la que contaban los visitantes, los de Duda no querían ningún susto y han golpeado primero en el marcador ya en el minuto 2, por mediación de Pito. Ha podido empatar Pizarro a los pocos instantes, pero su disparo ha salido centrado. La buena actuación de Nacho Serra mantenía a los granotas en el partido en ese momento.

Sin embargo, el cuadro de David Madrid iba a dar batalla y así lo ha demostrado con el primer gol de Jê como levantinista en el minuto 14. Una buena combinación con Cecilio ha acabado en un pasé de la muerte para el brasileño, que no ha desperdiciado la ocasión para estrenarse como goleador con la camiseta del Levante en su segundo partido.

Cuando los granotas disfrutaban de sus mejores momentos, un balón largo del guardameta de elPozo Murcia ha acabado en pies de Fernando, que ha vuelto a adelantar a los visitantes con una buena definición. Con 1-2, en el marcador los dos equipos han encarado el túnel de vestuarios tras una buena primera mitad de los de David Madrid, que buscaron el gol con insistencia y mostraron solidez defensiva.

Tras el paso por vestuarios, el guión de la primera mitad se ha repetido y, al minuto de la reanudación, Pito ha aumentado distancias para elPozo Murcia estableciendo el 1-3. A pesar del marcador adverso, los de David Madrid no le han perdido la cara al encuentro y han recortado distancias tan solo cinco minutos después por mediación de Pizarro, que establecía el 2-3.

A partir de este gol, se ha vivido un choque intenso en ritmo y con intercambio de golpes de ambos conjuntos en las dos áreas. Resultado de ello han sido los dos siguientes goles, de Raúl Campos, en el minuto 35, y de , para sumar su doblete, en el minuto 37 que establecía el definitivo 3-4. El Levante UD FS se despide así de una competición que le ha dado muchas alegrías esta temporada.