DIVISIÓN DE HONOR B MASCULINA

El Valencia RC sufre pero gana al Akra Bárbara (24-20)

El encuentro estuvo muy igualado durante los ochenta minutos, con alternativas constantes en el electrónico, y se decidió en los instantes finales del mismo

Partido Valencia Rugby-Akra Bárbara correspondiente a la Jornada 10 en DHB que había sido aplazado. / VALENCIA RC

El Valencia Rugby se impuso por un apretado (24-20) al Akra Bárbara de Alicante, en partido aplazado correspondiente a la décima jornada en la DIvisión de Honor B de Rugby. El encuentro estuvo muy igualado durante los ochenta minutos, con alternativas constantes en el electrónico, y se decidió en los instantes finales del mismo. Al descanso se llegó con ventaja visitante en el marcador (7-10), pero con la sensación de que el equipo que estuviera más acertado en la segunda mutad se llevaría la victoria.

En este segundo acto, el Akra pegó primero y siguió mandando en el marcador gracias a un tempranero ensayo, pero los ensayos del Valencia por medio de Matthis Beley y Pablo Monzón, además de un golpe de castigo que pasó Alberto Vidal, fueron decisivos para el triunfo local. Aún así, el Akra tuvo opciones de ganar el encuentro hasta la última jugada del mismo, pero gracias a la buena defensa local en esa acción, la victoria se quedo en Quatre Carreres.

Clasificación División Honor B Masculina, Grupo B.