DIVISIÓN DE HONOR B MASCULINA

Derrota del CAU Valencia ante un potente Getxo (10-52)

Un potente Getxo fue superior a los valencianos que nunca tiraron la toalla

El CAU sigue sin conocer la victoria en la fase de ascenso al a máxima división del rugby español. / CAU VALENCIA

El CAU Valencia sigue sin conocer la victoria en la fase de ascenso al a máxima división del rugby español. Un potente Getxo fue superior a los valencianos que nunca tiraron la toalla. Y es que el Getxo salió muy fuerte. Tenía claro que no venía a especular. Nada más iniciarse el partido consiguió su primer ensayo con transformación de los cuatro que anotó en la primera mitad. Su fuerte delantera y su juego de tres cuartos no era parado por un CAU que recortó distancias a ese primer ensayo con una patada de Titu pero que vio como el marcador se iba hasta los 3-28 con tres ensayos de su rival. Una buena jugada de ataque por parte del equipo valenciano que terminó en ensayo de Arnau dejó el resultado al descanso 10-28.

Clasificación División de Honor B - Grupo ÉLITE,

Clasificación División de Honor B - Grupo ÉLITE, / FERugby

La segunda parte comenzó muy igualada. Quería el CAU recortar distancias. Fueron diez minutos muy igualados, con alternativas y buen juego. Pero a ese ímpetu inicial no le sacó provecho el equip local y los vascos volvieron a dominar el juego y conseguir ensayos. Se fueron los visitantes hasta los 52 puntos sin conseguir premio el CAU. El equipo luchó hasta el final sin premio

Un potente Getxo fue superior a los valencianos que nunca tiraron la toalla.

Un potente Getxo fue superior a los valencianos que nunca tiraron la toalla. / CAU VALENCIA