Rugby

El Valencia Rugby, campeón Juvenil Sub-18 ante Les Abelles

La final no se definió hasta el final, tras dos ensayos consecutivos de los abejorros

Celebración de los jugadores del Valencia Rugby en Quatre Carreres

Celebración de los jugadores del Valencia Rugby en Quatre Carreres / Valencia Rugby

El Valencia Rugby se proclamó Campeón Juvenil Sub-18 tras ganar en la final a Les Abelles (22-21) tras un encuentro vibrante que mantuvo su tensión competitiva hasta el silbato final del colegiado. El València, que ya había evidenciado ser el mejor equipo a lo largo de la competición regular, fue justo vencedor de un partido muy igualado y que hizo vibrar a una afición que llenó las gradas de Quatre Carreres.

Empezó mandando Les Abelles gracias a un ensayo, y los primeros 35 minutos tuvieron cierto color abejorro. El València tardó en cogerle el ritmo al encuentro y no fue hasta la última acción del primer tiempo cuando puedo empatar. Al descanso se llegó 7-7 con las espadas en todo lo alto.

Final sub'18 entre el Valencia Rugby y Les Abelles

Final sub'18 entre el Valencia Rugby y Les Abelles / Valencia Rugby

Salió mejor el Valencia tras el descanso y pronto se despegó en el electrónico pasando el oval tras la línea de marca del rival. El Valencia volvió a golpear con contundencia hasta dejar el marcador en un 22-7 que parecía decisivo. Sin embargo, el partido estaba vivo. Dos ensayos consecutivos metieron a Les Abelles en la lucha por la final. Pese a sus empujes en la recta final del choque, el partido murió en la veintidós del Valencia.