¿Qué cenó Carlos Alcaraz para celebrar su US Open?
El tenista murciano acudió a un restaurante peruano de Nueva York, acompañado por un grupo de unas treinta personas, tras su victoria en el Abierto de Tenis de Estados Unidos
El tenista Carlos Alcaraz celebró su triunfo en el Abierto de Tenis de Estados Unidos en un restaurante peruano de Nueva York, acompañado por un grupo de unas treinta personas.
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Nada más comparecer ante los periodistas con el trofeo aún caliente, Alcaraz y su equipo se desplazaron a Mission Ceviche, uno de los mejores restaurantes peruanos de Nueva York, explicó José Luis Chávez, quien es además chef de este restaurante del barrio del Upper East de Manhattan.
Alcaraz, que ya ha estado en este restaurante al menos en tres ocasiones anteriores, había prometido que si ganaba el torneo sería allí donde lo celebraría, según anunció a Chávez.
Y así fue: pidió unos "roles acevichados", una típica creación de fusión peruano-japonesa (tartar con pesca del día, salsa acevichada y langostinos en tempura) que según Chávez es "su plato favorito" y luego un plato típicamente criollo, el seco norteño, consistente en unas costillas de ternera (cabrito en su versión original) cocinadas a fuego lento tras macerar en una salsa verde a base de cilantro.
El restaurante hizo un reservado para que Alcaraz y su equipo celebrasen a voluntad. "Se formó una gran juerga", dijo Chávez. "Fue un momento increíble".
"También para nosotros fue una celebración, un privilegio: pudiendo ir a cualquier restaurante de esta que es la capital del mundo, vinieron a nuestro restaurante, porque les encanta la comida peruana y nuestro trabajo. Fue una bendición", concluyó.
El tenista español viajaría después a Valencia para disputar la Copa Davis.
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