LALIGA SANTANDER, EN DIRECTO

Última actualización 23:33

Así vivimos el Barcelona - Valencia

Así vivimos el Barcelona - ValenciaJavier Bengoa

El Valencia CF de José Bordalás retomó la competición, tras este parón, en el Camp Nou. Así vivimos el partido.

La crónica del partido: Frustración y polémica en el Camp Nou

Minuto 90: Se acabó el partido en el Camp Nou. No pudo ser. El Valencia tuvo ocasiones y buenos minutos, pero Gil Manzano decidió que la victoria debía ser para el Barça de Koeman y por ello les regaló un inexistente penalti que rompió los esquemas de los de Bordalás

Minuto 90: Mal Vallejo, que durmió el buen ataque de Hélder Costa

Minuto 90: Misil de Alba que se le marcha fuera

Minuto 90: Falla Gayà en el despeje, corre el Barça y terminó salvando los muebles Paulista de cabeza

Minuto 89: Jugada de gran potencia de Yunus en la derecha, marchándose de dos rivales, pero llegó Nico con todo para despejar a córner

Minuto 88: Pase regular de Wass, peor a Manu Vallejo le faltó fe para ir a por la pelota que Mingueza se dispuso a dejar pasar

Minuto 87: Puede Memphis con Wass, pero su pase a Coutinho no lo remata bien el brasileño ante la presencia de Diakhaby

Minuto 86: Hélder Costa y Vallejo por Hugo Duro y Maxi Gómez. Y Agüero por Dest

Minuto 85: Vaya pifia del terror. La zaga se olvidó de Coutinho, que recibió solo y sólo tuvo que empujar el pase de la muerte de Dest. 3-1 para el Barça

Minuto 84: Disparo de Maxi que se marcha fuera. No se entienden que no fuera para Soler o Wass

Minuto 82: Falta de Busquets sobre Marcos André, que estuvo perfecto para ganar la posición

Minuto 82: Amarilla para Maxi por sacar el brazo a pasear en una puja aérea. Merecido

Minuto 81: Prueba Coutinho, pero se cruzó Diakhaby para mandar a córner

Minuto 80: Salvador Paulistaaaaa. Vaya partidazo del central, que se lanzó como un animal para cortar el disparo de Dest siendo el último defensor. Bien medido

Minuto 79: Uyyyyyyy. Vaya jugadón acaba de hacer el Valencia. Soler corrió por la derecha y llegó hasta la línea de fondo, pero no encontró el pase de la muerte a sus compañeros. Era medio gol