Carlos Soler ofreció un discurso muy crudo y realista sobre la situación del equipo

Carlos Soler Valencia . Partido de liga Laliga Valencia CF - Barcelona FC Barça

Carlos Soler Valencia . Partido de liga Laliga Valencia CF - Barcelona FC Barça / JM Lopez

Pau Pardo

Pau Pardo

Carlos Soler fue el encargado de dar la cara tras la debacle contra el FC Barcelona. El '10', autor del gol y uno de los jugadores que trató de tirar del carro en la segunda mitad, ofreció un discurso muy crudo y realista sobre la situación del equipo: "Era un partido muy bonito y lo hemos lanzado a perder", expuso.

Análisis del partido

La primera parte ha sido un baño de realidad. Sabíamos que habían mejorado mucho y nos meten tres muy fácil. Excepto el gol anulado no hemos creado nada en la primera mitad. En la segunda hemos empujado con la gente, hemos tenido cerca el 2-3, pero el 1-4 de un rebote ha hecho que se acabe el partido.

Problemas defensivos

Acabar 0-3 la primera parte nos envía muy jodidos al descanso. Ponerte así contra el Barça, luego es casi imposible remontar y ha podido caer alguno más en la primera parte. Tenemos que mejorar a a nivel defensivo como equipo, como grupo. Los primeros dos goles parten de dos saques de banda, salen fácil, nos cambian de lado y luego gol. Lo hemos intentado con el empuje de Mestalla, pero con el cuarto tanto, inviable.

Lucha por Europa

Jugando así como en la primera parte no podemos optar a esos puestos (de Europa). Sería engañarnos a nosotros mismos. Tenemos que ser más fiables en casa, era un partido muy bonito y lo hemos echado todo a perder.