Con 0-2 otra vez el VAR se 'comió' un penalti para el Valencia

Cavani, al borde del descanso, fue víctima de un placaje por parte de Verdú | El defensor ilicitano cargó contra el atacante, sin intención de jugar el balón, en un centro lateral

El penalti que solicitó Cavani en el Elche-Valencia

El penalti que solicitó Cavani en el Elche-Valencia / SD

Que fueran ganando no implica absolutamente nada. Con el 0-2 ya en el marcador, Cuadra Fernández se 'comió' un claro penalti de Verdú sobre Cavani. Al borde del descanso, en un centro lateral desde el costado zurdo, el defensor se desentendió de la pelota y cargó sobre el atacante valencianista, mandándole al suelo.

El VAR no avisó al colegiado tampoco a revisar la jugada, que hubiera significado una pena máxima al borde del descanso (min. 45) y que hubiera podido permitir a los hombres de Baraja matar el encuentro antes del descanso.

Cavani se quejó y de nuevo el árbitro ignoró una jugada que perjudicó al Valencia CF. Pese a que en un primer momento, en el directo del partido, no se apreció nada punible, DAZN emitió posteriormente la jugada desde otra perspectiva en la que observa como, en efecto, Cavani tenía razón.