En Directo

Cabreo de Baraja: "Cada uno que asuma aquí su responsabilidad"

El míster no entiende la "facilidad" con la que se amonesta en LaLiga pero hace autocrítica y señala a Paulista por su 'autoexpulsión'. Además el técnico lamenta que otro centro lateral mal defendido cueste puntos al equipo tras un buen trabajo durante 87 minutos

GETAFE VALENCIA

Mario Monsalve

Derrota del Valencia CF en el Coliseum en un partido marcado por las expulsiones y por el mal juego del cuadro valencianista, que apenas compareció en el Coliseum y que se vio perjudicado tras tener que jugar casi 45 minutos en inferioridad por la merecida segunda amarilla a Paulista. Más tarde, ya al filo del final y con el 1-0 ya en el marcador tras el gol de Mayoral, el colegiado Cuadra Fernández expulsó de forma sorprendente a Javi Guerra tras haber dicho algo el centrocamposta (habrá que esperar el acta).