Vinícius marca el 2-1 y se encara con Mestalla

Lo primero que hizo el brasileño al recortar distancias fue mirar fijamente a la grada de animación valencianista

Antes de plantar el balón en el círculo central volvió mirar de manera desafiante a la grada e hizo el gesto de 'black power'

Vinícius se encara con Mestalla

Vinícius se encara con Mestalla / EFE

Vinícius Jr. ha marcado al 2-1 al borde del descanso. Un jarro de agua fría para el Valencia CF que ha rozado la posibilidad de marcharse al descanso con dos goles de ventaja tras una primera mitad impecable en defensa y muy resolutiva en ataque. Sin embargo el Madrid, en su primera acción de peligro, ha encontrado el premio del gol por mediación del futbolista brasileño, gran protagonista del día también por lo extradeportivo.

Fiel a su gen provocador que es incapaz de dejar de lado, lo primero que ha hecho Vinícius al marcar ha sido encararse con la grada de animación que justo estaba detrás de la portería. Tras una mirada desafiante que ha durado un par de segundos, el jugador se ha acordado de que iba perdiendo y ha corrido a devolver el balón al círculo del centro del campo para intentar que no se perdiera mucho tiempo. Sin embargo, a mitad de su carrera ha recordado el gesto que tenía premeditado antes de comenzar el partido y se ha vuelto a girar hacia la grada de animación para hacer del puño en alto de 'black power'.