La prensa internacional carga contra Vinícius: "Escándalo"

El periódico alemán 'Bild' no entiende por qué el árbitro no expulsó al brasileño tras su "asalto" a Orban

Vinícius Bild

Vinícius Bild / SD

La prensa internacional ha cargado contra Vinícius Junior por su acción violenta contra Orban en el Real Madrid-Leipzig de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El periódico alemán 'Bild' no entiende por qué el brasileño no fue expulsado tras su "asalto" al central Orban. Así informan los germanos bajo el título "Escándalo":

¡Otra vez la frustración del árbitro del Leipzig!

El RB está eliminado de la Liga de Campeones y, tras el 0-1 en la ida, sólo empata 1-1 en el partido de vuelta de los octavos de final contra el Real Madrid.

¡Otra vez hay alboroto por el árbitro!

Al equipo de Leipzig ya se le había anulado un gol claro en el partido de ida. El árbitro, Davide Massa (Italia), también es el foco del segundo partido en Madrid.

Minuto 54: La estrella del Real Vinicius (“Vini”) comete una falta sobre Orban del Leipzig, agarra al defensa del RB por el cuello con fuerza y lo estrangula y luego lo empuja. ¡En realidad un claro asalto!

Pero: Massa decide no expulsarlo y sólo le muestra la tarjeta amarilla al brasileño.

Así la Real puede seguir jugando con once hombres. Casi diez minutos después, precisamente Vini pone a su equipo en ventaja...

Vinicius se encaró a Orban cuando este se estaba levantando, le espetó algún comentario y, agarrándole por el cuello, lo volvió a tirar al suelo ante la estupefacción de los jugadores del Leipzig y del banquillo, técnico incluido. Agresión de manual. Davide Massa le mostró, únicamente, la tarjeta amarilla, permitiéndole seguir jugando en el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Diez minutos más tarde, anotó el 1-0.