El Villarreal asalta Girona con un gol de Traore (0-1)

Los amarillos logran una victoria que les permite seguir soñando con Europa

Traoré celebra con sus compañeros el gol al Girona

Traoré celebra con sus compañeros el gol al Girona / EFE

EFE

El Villarreal ganó este martes en Montilivi al Girona con un solitario gol de Bertrand Trarore en la segunda parte que resolvió un partido de la 36ª y antepenúltima jornada de LaLiga EA Sports en el que el equipo de Míchel Sánchez dominó la posesión y tuvo más ocasiones, para situarse de manera provisional a tres puntos de la Real Sociedad y las posiciones europeas.

El 0-1 llegó en el minuto 59: Traore recibió una pelota rechazada después de una internada en el área de Gonçalo Guedes y superó a Paulo Gazzaniga con un disparo cruzado parar poner fin a la excelente racha en Montilivi del Girona, invicto como local desde el mes de septiembre. El equipo catalán siguió buscando el gol hasta el final, pero echó de menos la efectividad de otros partidos.