LLIGA VALENCIANA 2023

CB Gil Comes y La Vall d’Uixó triunfan en la edición de Castellón

Torreblanca albergó este lunes las finales de la Lliga Valenciana 2023 de esta provincia

Gracias a una gran segunda mitad, CB Gil Comes Vinarós se llevó el título en Sénior Masculino Segunda. / FBCV

AMPARO CALABUIG

Los dos campeones de la edición de Castellón de la Lliga Valenciana 2023 se decidieron este lunes en Torreblanca. CB Gil Comes Vinarós alzó el máximo trofeo en Sénior Masculino Segunda y La Vall d’Uixó hizo lo propio en Júnior Masculino Segunda.

La concejal de Torreblanca Zenaida Espejo y el delegado de la FBCV en Castellón, Raúl Blanco, entregaron los trofeos a los campeones y subcampeones de esta edición.

Júnior Masculino Segunda

La Vall d’Uixó Bàsquet se impuso por 72 – 71 al Cooperativa Sant Josep de Nules. Extraordinaria remontada de La Vall d’Uixó Bàsquet para llevarse en los últimos instantes y por la mínima la victoria en Júnior Masculino Segunda. Cooperativa Sant Josep Nules llevó siempre las riendas del encuentro y de hecho entró con ventaja al cuarto periodo, pero ahí llegó el sprint final de los jugadores de La Vall para hacerse con el título.

MVP: Iván García (Cooperativa Sant Josep de Nules).

La Vall d’Uixó ganó el título en Júnior Masculino Segunda.

La Vall d’Uixó ganó el título en Júnior Masculino Segunda. / FBCV

Cooperativa Sant Josep Nules.

Cooperativa Sant Josep Nules. / FBCV

Sénior Masculino Segunda

El Inalco Alcora BC perdió por 73 – 83 ante el CB Gil Comes Vinarós, que se llevó el título gracias a una gran segunda mitad. Y eso que enfrente tuvo a otro rival de altura, Inalco Alcora BC. Un equipo que puso las cosas muy difíciles a los jugadores de Vinarós obligándoles a emplearse a fondo en los últimos minutos para firmar la victoria.

MVP: Nicolás Damián (CB Gil Comes Vinarós).

El CB Gil Comes Vinarós se llevó el título en Sénior Masculino Segunda.