El TM Benidorm consigue un gran punto contra un gran rival

El equipo benidormense finaliza la primera vuelta con 14 puntos en el zurrón.

Ahora recuperar y hasta el próximo mes de febrero que no retornará la competición tras la disputa del Europeo que se jugará en enero. / TM Benidorm

El TM Benidorm logra empatar a 29 goles frente al Fraikin BM. Granollers en un partido jugado a un alto ritmo y con un público entregado que ha podido disfrutar de un gran encuentro.

El inicio era dubitativo para los locales, y Sergio Carballeira se veía obligado a solicitar tiempo muerto antes de los diez minutos de juego para intentar recolocar sus piezas y remontar un 2 a 6 de parcial inicial. Se logró mejorar defensivamente, y la aportación de Witkowski bajo palos permitían al equipo volver a cogerse al partido y con un soberbio Ramiro Martínez se llegaba al descanso con una mínima desventaja de 14 a 15.

El reinicio continuo por los mismos derroteros y la igualdad era máxima, Ramiro continuaba su magnánima actuación llegando a los 14 goles, y ahora era Samu Ibáñez el que frenaba las envestidas vallesanas. Aun así, el mínimo dominio continuaba siendo de los visitantes que dispondrían de un último lanzamiento para llevarse el partido, pero una última intervención de Samu sería definitiva para terminar con las tablas finales y el reparto de puntos.

Final de la primera vuelta y 14 puntos en el zurrón para llegar al parón invernal y tener el merecido descanso. Ahora recuperar y hasta el próximo mes de febrero que no retornará la competición tras la disputa del Europeo que se jugará en enero.

FICHA TÉCNICA

29 - TM Benidorm (15+14): Witkowski (Ibánez); Ramiro Martínez (14, 3p), David Roca (4), Valles (1), Moscariello (4), Leo Alonso y De Angelis; Barceló, Zhukov, Sempere (2), Durovic (1) y Vainstein (3).

29 – Fraikin BM. Granollers (16+13): Roberto Rodríguez (1); Torriani, Oriol Rey (2), Reguart (4), Amigó (1), Antonio García (6) y Sergi Franco (5, 2p); Undargarín (2), Buzle (1), Montoya (2), Pere Arnau (3), Guijarro (1), Castillo y Romero (1).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 2-6,-5-9, 8-11, 12-14, 15-16 -descanso-17-18, 19-18, 21-21, 23-25, 26-26 y 29-29.

Árbitros: Huertas Herrador y García del Salto. Excluyeron a Torriani (2), Buzle y Romero por el Fraikin Granollers y a Vainstein y a Valles por el TM Benidorm. Expulsaron con roja a Leo Alonso, del TM Benidorm, en el minuto 39.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Plenitude Asobal disputado en el Palau d'Esports L'Illa de Benidorm ante unos 600 espectadores.