El Fertiberia termina el año con derrota en el Palau Blaugrana

Miquel Muñoz, en el partido ante el Barça.

Miquel Muñoz, en el partido ante el Barça. / SD

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 41-24 contra el Barça en un encuentro en el que aguantaron el marcador al vigente campeón de liga durante 20 minutos. Los rojiblancos terminan el año con derrota , pero con ganas de volver con más fuerza en la segunda vuelta en la que Malla espera recuperar a sus cuatro efectivos lesionados.

El partido comenzó muy igualado, los de Malla le aguantaron a un gran Barça las tablas en el electrónico con las paradas de Dani Martinez y rápidos a la contra. Hicieron unos 15-20 minutos muy buenos, pero en el 28 una defensa blaugrana más efectiva y un Pérez de Vargas que bajó la persiana, hizo que los catalanes doblaran a los porteños en el marcador. Con todo esto se marcharon al descanso 22-10.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia aguantó el tipo ante el líder absoluto de la competición, primero recorto distancias y se puso a 9 tantos, pero, pese a que no bajaron los brazos los de Malla terminaron encajando una abultada derrota.