Síguenos en redes sociales:

Lucas Pérez pone el gol en el Elche

En solamente 109 minutos jugados, el gallego ha anotado dos tantos y dado cuatro puntos a los de Fran Escribá

Lucas Pérez pone el gol en el ElcheEFE

Pocos fichajes tienen un rendimiento tan inmediato como el que está teniendo el de Lucas Pérez por el Elche CF. El delantero gallego llegó en las postrimerías del mercado estival y en sus dos primeros partidos ya ha marcado dos goles que le han dado a cuatro puntos a su equipo y eso que solamente ha disputado 109 minutos oficiales

Su debut llegó ante el Getafe después del parón de selecciones. Entró a falta de media hora como revulsivo y suyo fue el gol que le dio la victoria al cuadro ilicitano. Estreno soñado y puntos para el objetivo de la salvación contra un rival directo.

De ahí al once. El pasado sábado contra el Levante UD gozó de su primera titularidad y haciendo gala de su saber estar dentro del área estuvo muy atento para aprovechar un error de la zaga granota. Su gol supuso el 1-0 para los franjiverdes, pero finalmente José Luis Morales igualó la contienda y el marcador ya no se movería más. Entre semana el cuadro de Fran Escribá visita en el Estadio de la Cerámica a un equipo necesitado de victorias y en punta Lucas Pérez volverá a ser un puntal para pescar en río revuelto