Un gol de Mourad da la victoria al Elche en su primer amistoso (1-0)

Los de Beccacece se imponen por la mínima al Rotherham United, de la segunda división inglesa

Mourad celebra su gol en el primer amistoso del Elche

Mourad celebra su gol en el primer amistoso del Elche / ECF

EFE

Un gol del delantero Mourad El Ghezouani ha permitido al Elche debutar con victoria en la pretemporada ante el Rotherham United inglés (1-0) en un encuentro disputado en las instalaciones de La Finca en Algorfa y en el que el técnico Sebastián Beccacece ha podido dar minutos a casi todos sus jugadores.

El único tanto del partido llegó en el minuto 72 tras un disparo cruzado del delantero marroquí, cedido el pasado curso al Burgos.

En la primera parte, Beccacece ha apostado por una alineación formada por San Román; Didac, Álex Martín, Diego González, Salinas, Josan, Raúl Guti, Rodri, Nico Fernández, Ponce y Pere Milla.

Tras el descanso, el entrenador argentino modificó casi completo el equipo, ya que sólo mantuvo en el campo a Raúl Guti, que acabaría siendo sustituido en la recta final por Mario.

Así, junto a Raúl Guti, el técnico argentino apostó por Edgar Badía, Pamies, Bigas, Aleix Febas, Clerc, Adam, Lautaro Blanco, Fidel, Mourad y Lucas Boyé. El Elche disfrutará de jornada de descanso este domingo y su próximo amistoso será el sábado ante el Cartagena el próximo sábado.