Ya está en València la primera 'cannoleria' siciliana

Este dulce italiano con múltiples rellenos diferentes va ganando cada día más adeptos entre los golosos

El dulce tradicional de Sicilia

El dulce tradicional de Sicilia / SD

Un nuevo dulce italiano en València para los más golosos. Desde Sicilia hasta València, pasando por cualquier capital europea, este dulce italiano va ganando cada día más adeptos. El cannolo siciliano ha conquistado un pedacito del competitivo mundo de los postres. Una de las pruebas de su éxito es la apertura de tiendas exclusivas, conocidas como cannolerias de las que València ya puede presumir de tener una

La Via Dolce es la primera cannoleria de València. Aquí se venden por supuesto varias combinaciones de cannolo, además de una selección de helados artesanos y café italiano. Una visita obligada para todos los amantes del dulce de la ciudad. Está situada en la calle de la Barcelonina, número 2 y combina su oferta con tartas caseras y otros dulces típicos de Sicilia. Todo hecho en el propio local y de manera artesana.

 El cannolo es dulce típico de la región italiana de Sicilia, elaborado con una masa enrollada en forma de tubo rellena de queso ricota y diferentes toppings. Consiste en una masa enrollada en forma de tubo que dentro lleva ingredientes mezclados con queso ricota. Es tan popular en Sicilia que es muy rara la pastelería donde no se expone una bandeja de cannoli en la ciudad italiana.