Importante victoria del CFF Marítim en Aspe

El Maritim jugaba un partido clave contra un rival que lucha contra ellas por la permanencia

Importante victoria del CFF Marítim en Aspe / SD

El CFF Marítim sumó un importante triunfo ante el CD Atlético de Aspe (1-2) con los goles de Claud y Virginia, de penalti. Las azulonas salían al campo con ganas de llevarse el partido desde el primer momento. Durante los primeros minutos del encuentro llegaban con facilidad a portería contraria y crearon peligro, y fruto de ello terminaría llegando el premio. El primer gol llegaba a los 10 minutos de cabeza por parte de Clau. No le sentó mal al Aspe el 0-1 y las locales se envalentonaron: a partir de entonces se igualaba el juego y el Aspe comenzaba a tener ocasiones de peligro, hasta que en el minuto 42 Adriana hacía el 1-1.

Tras la reanudación, las locales salían con fuerza, acosando la portería azulona y dominando el juego de balón. Las del Maritim defendían con todo y creaban peligro en las contras. En una de ellas, tras una jugada de Aza, Lucia recogía el balón y chutaba a gol. Cuando el hemisférico estaba por entrar a portería, una defensa local sacaba una mano para pararlo. Virginia convertiría el penalti en el minuto 87 y se traería los puntos de vuelta a Valencia.