LaLiga Santander

El Elche doblega a un Granada que se acerca al abismo

Fidel marcó el único gol del choque en un primer tiempo entretenido en el que los locales fallaron varias ocasiones claras y los visitantes fueron de menos a más

Fidel celebra su gol frente al Granda junto a sus compañeros

Fidel celebra su gol frente al Granda junto a sus compañeros / Pepe Torres

EFE

El Elche venció por 0-1 al Granada en el Nuevo Los Cármenes con un gol de Fidel Chaves a los 11 minutos y, tras dos derrotas seguidas, aguó el debut de Rubén Torrecilla en el banquillo del conjunto rojiblanco, que no reaccionó con el cambio y enlaza diez jornadas sin ganar.

Fidel marcó el único gol del choque en un primer tiempo entretenido en el que los locales fallaron varias ocasiones claras y los visitantes fueron de menos a más, mientras que en el segundo el Granada apretó con más corazón que fútbol en busca, al menos, de un empate que no llegó, entre otras cosas por las buenas intervenciones del portero Édgar Badía.