El equipo del portugués se clasificó para la siguiente ronda en la Copa Saudí

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo / Mohammed Almsaad/Saudi Press Age

Cristiano Ronaldo no vive su mejor momento desde que llego a Arabia Saudí. Al menos no se le había visto enfadado de tal forma hasta el último partido que jugó con el Al-Nassr.

El portugués acumula ya tres partidos sin marcar gol con el conjunto árabe, pese a que el equipo cerró su clasificación en la Copa Saudí por 1-3. Sin embargo Cristiano Ronaldo tuvo una actuación gris.

Cristiano lleva 8 goles en 6 partidos en Arabia

Cristiano lleva tres partidos sin marcar en Arabia Saudí / @AlNassrFC_EN

El origen del enfado de Cristiano Ronaldo

Ya en el tiempo de descuento de la primera parte, el veterano delantero comandaba un contragolpe prometedor en capo rival. Sin embargo el árbitro pitó el final del primer acto.

Esto provocó el mayúsculo enfado de Ronaldo, que acto y seguido le pegó una patada al balón, provocando que el árbitro le mostrara la primera amarilla.

El astro portugués, ya en la segunda mitad, fue sustituido antes del final del partido. De nuevo Cristiano Ronaldo no se escondió y se le vio en las imágenes de la retransmisión, visiblemente molesto y con cara de pocos amigos en el banquillo.