Síguenos en redes sociales:

El conjunto de Luis Enrique encadena un nuevo empate y es primero en la clasificación con una ventaja de 10 puntos sobre el Stade Bretois.

El PSG se atasca sin Mbappé y encadena tres partidos seguidos sin ganar en Ligue 1EFE

El Paris Saint Germain se enfrentó este domingo al Stade de Reims en el Parque de los Príncipes por la jornada 25 de la Ligue 1. El encuentro terminó 2-2. Por su parte, la estrella parisina Kylian Mbappé fue suplente y no dispuso de muchas ocasiones para revertir la situación.

kylian Mbappé en el banquillo del PSG

Comenzaron bien ambos equipos. Luis Enrique planteó un encuentro con muchas rotaciones. Sin embargo, el PSG partía como favorito. No obstante, se dejó sorprender y el Stade de Reims se adelantó en el marcador con un gol de Munetsi al minuto 6'. La reacción del campeón francés no se hizo de rogar y en apenas dos minutos remontó el encuentro. En el 17', Abdelhamid introdujo el balón en su propia portería. El empate del PSG dejó aturdido a su adversario y Gonçalo Ramos puso por delante a los locales. El conjunto parisino dominó a su rival y acosó constantemente la meta. Al filo del descanso, Diakité puso el empate definitivo con una definición magistral.

La segunda mitad inició con un ritmo más lento y con un Reims muy retrasado. Al equipo de Will Still le interesaba sumar puntos en el estadio del líder, mientras que el Paris Saint-Germain disponía de un colchón de puntos sobre el segundo clasificado. A pesar de ello, el conjunto de la capital quiso romper la racha de empates y "Lucho" introdujo a Kylian Mbappé y a Ousmane Dembélé, ambos suplentes. El capitán del PSG lleva cinco partidos en Ligue 1 sin completar los 90' minutos.