El Sabadell mantiene su liderato en la Segunda División B tras ganar 2-1 al Orihuela este domingo. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros precedentes. El Sabadell llegó con la intención de volver al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante La Nucía. En el lado de los visitantes, el Orihuela CF venía de vencer 1-0 en su feudo al Hércules en el último partido celebrado. Con esta derrota el Orihuela CF se situó en vigésima posición al finalizar el partido, mientras que el Sabadell es primero.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el Orihuela CF, que estrenó el luminoso gracias al gol de Chechu a los 69 minutos. No obstante, un tanto de Boris hizo el empate para el equipo sabadellense a los 76 minutos. Después volvió a marcar el equipo local, que logró remontar gracias a un gol de Édgar en el minuto 84, concluyendo el duelo con un resultado de 2-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, en el Sabadell se relevó a Boris en sustitución de Néstor, mientras que el técnico del Orihuela, Gerard Albadalejo, ordenó la entrada de Pitu, Entrena y Javi Llor para suplir a Nico, Brian y Chechu.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de seis tarjetas. Por parte del Sabadell el árbitro sancionó con amarilla a Édgar, mientras que en el equipo oriolano amonestó a Migue, Pina, Luis Gilabert y Javi Llor y con roja a Luis Gilabert (2 amarillas).

Con estos tres puntos, el Sabadell ocupó el primer puesto con 47 puntos, en plaza de playoff de campeones de grupo para ascenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Gerard Albadalejo se situó en el vigésimo puesto con 21 puntos, en lugar de descenso a Tercera División, al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo sabadellense se enfrentará al Olot y, por su parte, el Orihuela CF lo hará contra el Llagostera.

Sabadell:Orihuela CF:Estadio:Goles: