Victoria del Gimnàstic Tarragona por 2-0 ante el Espanyol B

El Gimnàstic se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio frente al Espanyol

Victoria del Gimnàstic Tarragona por 2-0 ante el Espanyol B / Narrativa Super 2

El Gimnàstic ganó 2-0 contra el Espanyol durante el duelo celebrado este domingo en el Nou Estadi. El Gimnàstic Tarragona afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Llagostera. Por su parte, el Espanyol B perdió por un resultado de 0-1 en el partido anterior ante el Barcelona B y llevaba una racha de tres derrotas consecutivas. Tras el marcador, el equipo local se quedó líder de la Primera Fase de Segunda B, mientras que el Espanyol ocupó el décimo lugar al concluir el encuentro.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el Gimnàstic Tarragona, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Fausto en el minuto 13. Otra vez anotó el equipo tarraconense, que aumentó distancias estableciendo el 2-0 gracias a un gol de Fran Carbià en el minuto 24, concluyendo el primer tiempo con el marcador de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro finalizó con un resultado de 2-0.

El entrenador del Gimnàstic dio entrada a Pol B., Rueda, Fullana y Pol Domingo por Bonilla, Ribelles, Joel Marin y Fran Carbià, mientras que el Espanyol dio luz verde a Genar Fornés, Iván Gil y Omar, que entraron en sustitución de Recasens, Gori y Jiménez.

El árbitro enseñó ocho tarjetas amarillas y tres tarjetas rojas durante el partido. Del Gimnàstic sancionó con amarilla a Fausto, Bonilla, Joel Marin, Ribelles y Marc Trilles, mientras que por parte del Espanyol se amonestó a Max, Rubén y Becerra. Los jugadores amonestados con tarjeta roja fueron Marc Trilles y Brugui por parte de los locales y Rubén (2 amarillas) por la de los visitantes.

El Gimnàstic Tarragona de Toni Seligrat lidera el torneo con 35 puntos, ocupando un lugar de acceso a la Segunda Fase para Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por José Aurelio Gay se situó en décimo puesto con 20 puntos.

En la siguiente jornada el Gimnàstic Tarragona jugará contra el Cornellà fuera de casa y el Espanyol B disputará su partido contra el Olot en casa.

Gimnàstic Tarragona:Espanyol B:Estadio:Goles: