El Yeclano Deportivo suma tres puntos después de derrotar 2-1 al Las Palmas At.

El Yeclano sumó tres valiosos puntos tras su victoria frente al Las Palmas

El Yeclano Deportivo suma tres puntos después de derrotar 2-1 al Las Palmas At. / Narrativa Super 2

El Yeclano sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra Las Palmas este domingo en el Municipal La Constitución. El Yeclano Deportivo llegó al partido con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por 0-1 frente al Recreativo. Por parte del equipo visitante, Las Palmas At. venía de vencer 3-1 en su estadio al Lorca Deportiva en el último partido celebrado. Después del partido, el conjunto yeclano es sexto al finalizar el partido, mientras que Las Palmas es tercero.

La primera mitad del duelo comenzó de cara para Las Palmas At., que estrenó el luminoso con un tanto desde los once metros de Del Pino pocos minutos después del comienzo del encuentro, en concreto en el minuto 2. No obstante, el Yeclano Deportivo reaccionó en la contienda poniendo el 1-1 gracias al gol de Karim Aboubakar en el minuto 40. Con posterioridad marcó el equipo local, que logró remontar a través de otro gol de Karim Aboubakar, que lograba de esta manera un doblete al borde del final, en el 41. Tras esto, la primera parte concluyó con un resultado de 2-1.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Yeclano Deportivo dio entrada a Javi Saura, Manuel Castillo e Iker Torre por Álex Vaquero, Alberto Oca y Perales, mientras que Las Palmas dio entrada a Siverio, Pau Miguélez, Manu Alemán, Simon y Ale Ojeda por Elejalde, Yeray, Sato, Del Pino y Dani Martin.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Alberto Oca y Fortes) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Yeray, Sato y Cardona.

Por el momento, el Yeclano se queda con 17 puntos y Las Palmas con 24 puntos.

La próxima jornada el equipo yeclano jugará a domicilio frente al Marino, mientras que Las Palmas At. buscará el triunfo en su feudo ante El Ejido.

Yeclano Deportivo:Las Palmas At.:Estadio:Goles: