Alba Redondo trae tres puntos vitales de Tenerife (0-1)

El gol de la albaceteña en el inicio de la segunda parte permite a las de Sánchez Vera dormir en Champions y soñar en grande

Alba Redondo se reencuentra con el gol

Alba Redondo se reencuentra con el gol / LaLiga

El Levante Femenino se llevó tres puntos vitales de Tenerife. Alba Redondo, que no había marcado desde su lesión de tobillo, rompió su sequía a lo grande marcando el único gol del partido.

Tras una primera parte con mucha batalla pero sin disparos entre los tres palos, todo estaba dirigido a decidirse en la segunda. Las granotas salieron mejor tras el descanso y el gol tardaría tres minutos en llegar. En un balón de Andonova al que no llegó Mayra, Aline evitó el tanto de Antonia con una buena parada pero nada pudo hacer ante Alba Redondo, que no acertó con la diestra pero sí con la zurda para poner el 0-1 en el marcador.

La recta final pudo ser más tranquila pero la guardameta local negó el segundo a la de Albacete en un mano a mano. Si bien empujaron las tinerfeñas al final lideradas por una Koko incombustible y con la incorporación de la exgranota Mari Jose, la defensa granota no concedió grandes ocasiones y las de Sánchez Vera amarraron una buena victoria para dormir en Champions.