Los pupilos de Alessio Lisci demostraron en la primera ronda de la Copa del Rey Juvenil que la imperial temporada en División de Honor no fue un espejismo.

Los granotas arroyaron de principio a fin al conjunto hispalense y pusieron bien alta su candidatura para hacerse con el título. Los primeros 20 minutos sirvieron para tantearse y ver por dónde iban a llevar ambos equipos su planteamiento, y a partir del ecuador, la exhibición del Juvenil rozó la perfección.

Antes del descanso la tarea estaba finiquitada gracias a los goles de Rafa Parejo, Christian, Sergio Granados y Raúl Alcaina. Alejadro Acejo hizo de una los cuatro cambios al descanso para darle un lavado de cara a los suyos. Pese a la mejoría, solo vieron más tantos en contra.

Antonio Casas suavizó el marcador con un gol para los visitantes, aunque fue el posterior a los de Juan Cortés y Pitu. Iván García, en el 93', puso el 7-1 en el marcador y el broche de oro a una actuación estelar.