El Levante UD Femenino arrasó como el caballo de Atila a su paso por el Estadio de Matapiñonera y se llevó por delante al Madrid CFF (0-4). El conjunto granota hizo uno de sus partidos más completos, ejerciendo a la perfección su condición de un visitante peligrosísimo, y controló de cabo a rabo un encuentro que ya ganaba al descanso con dos goles de diferencia materializados por Gemma y Zornoza. Ya en la segunda mitad llegó el festival de Banini, que marcó pronto el tercero y se guardó para su segundo un auténtico golazo, un cañonazo por la escuadra que dejó mudos a los presentes e hizo las delicias de los valientes levantinistas desplazados a San Sebastián de los Reyes. Con este triunfo, el equipo de María Pry recupera la Primera Iberdrola, a tres puntos de su siguiente rival, el Deportivo, quien no perdonó ante el Sevilla y también sumó los tres puntos, en este caso como local, gracias a los goles de Alba Merino, una vieja conocida, y Teresa Abellaira.